Società Agricola Olivicola Val di Chio in località Santa Lucia a Castiglion Fiorentino (AR)

Il Benessere

L’Olio è uno dei primi “Nutraceutici” al mondo, in quanto è nutrimento essenziale per l’organismo e allo stesso tempo un farmaco con effetti positivi sulla salute, senza effetti collaterali e controindicazioni.

L’olio extravergine di oliva è un alimento gustoso, sano e naturale, che consumato con regolarità, aiuta a vivere bene e a prevenire diverse malattie, perchè , tenendo a bada i livelli di colesterolo protegge le nostre arterie, dunque la spremuta di olive rappresenta, oltre che un gustoso condimento, un’ottima forma di prevenzione del rischio cardiovascolare.

L’extravergine è anche una miniera di antiossidanti, tra cui la vitamina E, il tocoferolo e diversi composti fenolici, tutte molecole, in grado di difendere il nostro corpo dall’invecchiamento precoce, attraverso la lotta ai radicali liberi, dunque grazie alle sue numerose virtù salutari è stato ritenuto da medici e nutrizionisti un alimento medicamentoso, sinonimo di gusto e benessere a tavola. Esso è ottimo quando viene utilizzato a crudo e rappresenta il condimento ideale per i piatti della dieta mediterranea.

– Articolo a cura del dott. Lorenzo Palazzoli, Oleologo, Medico chirurgo Università D’Annunzio – Chieti –

 

  • Scopri

    Confezione regalo – Olio Extravergine Convivium

    Leggi tutto
  • Scopri

    Olio extravergine di oliva Convivium

    Leggi tutto
  • Scopri

    Olio extravergine di oliva Convivium – Bag in Tube® 3L

    Leggi tutto
L’olio extravergine di oliva Convivium è prodotto dalla Società Agricola Olivicola Val di Chio, in località Santa Lucia a Castiglion Fiorentino (AR).
Convivium è franto e imbottigliato a Ponte Valleceppi, in via A. Monni, 15, Perugia.